Simmentaler Bio Ochs im ASADO’S: best Steakhouse of Tyrol

Von

Nach langer Suche wurden wir fündig und freuen uns heimisches Fleisch vom BIO OCHSEN anbieten zu können. Wir lieben unsere Bauern, sie leben für ihre Produkte. Und das schmeckt man.
Die Tiere dürfen mindestens 40 Monate, manche auch bis zu 15 Jahre alt werden, so können sie in Ruhe unter Artgenossen wachsen.

DRY AGED RIB EYE STEAK ON THE BONE

Das 600 Gramm schwere Steak (für 2 Personen) ist herrlich zart, unglaublich saftig; mit einem intensiven; runden Geschmack und wird auf unserem 800 Grad US Grill zubereitet.
Das Asado’s Steakhouse, located in Kirchberg = 6 km von Kitzbühel. Don’t miss it.

Falstaff Auszeichnung: 85 Punkte & 2 Gabeln

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.