Japanisches Ozaki Kobe Filet im Asado’s Steakhouse

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Das Asado’s Steakhouse, Bar & Lounge in Kirchberg bei Kitzbühel bietet seit 2017 das wohl beste Fleisch der Welt an:

JAPANISCHES OZAKI KOBE (WAGYU) FILET.
Starzüchter Ozaki aus Japan züchtet seit 14 Jahren speziell nach ihm benannte Ozaki Rinder. Gefüttert mit einem Algen Mix & Seegras das die Durchblutung fördert. Täglich massiert und Schlachtung erst nach 28 – 36 Monaten. Perfekte Fleischmarmorierung.

Das Filet zergeht förmlich auf der Zunge und hat eine unvergleichbare cremige Konsistenz. Auf unserem 800 Grad US Grill perfekt zubereitet, ein Erlebnis für den Fleischliebhaber.

Eine absolute Rarität, welche nur in besonders ausgezeichneten Steakhäusern der Welt in sehr begrenzten Mengen erhältlich ist.

Don’t miss it at Asado’s, best Steakhouse of Tyrol