Willkommen Im besten Steakhouse von Tirol

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit hochwertigstem Black-Angus-Beef von den Hochweiden Argentiniens, Prime USDA Beef vom wohl besten Züchter aus Nebraska / USA, Dry Aged Ochsenfleisch vom Bio-Züchter aus Kärnten und best of the best: Kobe Beef von Starzüchter Ozaki aus Japan.

Nur die beste Fleischqualität, frisch oder dry aged geliefert, kommt auf den Asado’s Lavastein/Holzkohlengrill oder 800 Grad US Grill. Frischer Fisch & Krustentiere, edles Fingerfood und vegetarische Gerichte werden wie fast alle Lebensmittel nur in allerbester Bio-Qualität angeboten.

Das Asado’s verzichtet komplett auf Convenience- und Tiefkühlprodukte. Diese Einstellung und das „Know How“ garantieren, dass jedes Gericht zu einem außergewöhnlichen kulinarischen Geschmackserlebnis wird.

Falstaff Award 2018: 85 Punkte & 2 Gabeln

 

Marcel Sore, Owner