Willkommen Im besten Steakhouse Tirols

Das Asado’s Steakhouse ist der Geheimtipp für Rindfleisch-Liebhaber im Raum Kitzbühel. Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit Black-Angus-Steaks von den saftigen Hochweiden Argentiniens, Prime USDA Beef aus Nebraska / USA, Black Aberdeen Beef aus Australien, Dry Aged Beef aus Kärnten und best of the best: Wagyu (Kobe) Beef von Starzüchter Ozaki aus Japan.

Der regelmäßige Austausch mit den bekanntesten Rindfleisch Züchtern in Argentinien und den USA garantiert, dass der hohe Anspruch bei der Qualität und Zubereitung der edlen Fleisch-Spezialitäten stets gewahrt bleibt.

Der Umgang mit Lebensmitteln im Asado’s ist von großem Respekt geprägt. Diese Einstellung und das „Know How“ garantieren, dass jedes Gericht zu einem außergewöhnlichen kulinarischen Geschmackserlebnis wird.

Marcel Sore, Owner